***
стекает вода
со стенок ковша.
Уставший спать
вспыхивает спичкой
чувств.
Поздно.
Тем более надо сейчас
добиться той,
которой отказался
уже так давно.
Благополучие,
самостоятельны дети,-
и вот сердце учит
лететь
наяву,как раньше.
Воздух
жареной картошки.
Внутри
оборзевшей гончей
раздувается кровь.
Гудит
задетая слетевшая
с вешалки
шаль.Стареет ли
смелость...
стареет.Жаль
Свидетельство о публикации №110041305749
Доктор Стих 24.04.2010 20:20 Заявить о нарушении