осенний бутик
луны поблекшая медаль
одела черная пропитка:
вечерний смокинг и вуаль
шагрени пёстренький лоскутик
кофт шерстяная киноварь
круглозелёной тумбы кутит
афиши дождевой букварь
брезента уползло корыто
кленовый уценённый клей
зажеванная плёнка быта
мешок с этюдами полей
земное выцветшее, лоха
наклейка, брошенный декор
лоханка, подлинника охра
тускло-осинный листьев хор
с квартиры съехавшее утро
осинник дышит как кальян
где неразобранная умбра
в картине травяных полян
Свидетельство о публикации №110041305663
Елена Кханина 01.06.2010 18:48 Заявить о нарушении