Машка - проказница
совсем не ромашки:
мелки разбросала,
порвала бумажки,
закрасила книжки,
обои на стенке,
закрасила мебель
и даже коленки!
Игрушку порвала
и ручку сломала.
Притихла. Устала?
Ох, верится мало!..
Свидетельство о публикации №110041305647