Недосягаемость
Не подпускаешь людей к себе близко.
Сердце твое - для многих загадка...
Но на меня ты смотришь украдкой....
Сильный ты духом, но слабый бываешь,
Когда меня взглядом влюбленным встречаешь...
Когда я пройдусь в прилегающей юбке,
Твой взгляд застывает на мне на минутку.
Я женщина слабая, сильной бываю,
Когда по работе во всем помогаю...
Решить за тебя в силах я все вопросы...
И ты доверяешь во всем мне не просто...
Под строгим костюмом из шелка бикини,
Манеры и жесты... коварной богини...
Нет в жизни моей глупым женским секретам,
Под взглядом твоим становлюсь я раздетой...
До сладкой и ноющей боли желанье
Покрыть мои губы в минуты молчанья...
Но страх пораженья в бою тебя гложет,
Добиться меня никогда ты не сможешь...
Свидетельство о публикации №110041305644
Ярко, стильно, а главное- "по существу"!
Очень здорово... Мне понравилось безумно!
Люблю тебя!
Виктория Халилулаева 13.04.2010 19:47 Заявить о нарушении
Люблю тебя!
Ольга Балан 15.04.2010 18:02 Заявить о нарушении