Времена года. Арбат
Сосульками украсит крышу,
Укроет снегом тихий двор,
Где лёгкий след узором вышит.
Весна придёт и птичий свист
С утра над тихим переулком.
Сирени влажный аметист
Сверкнёт на переходе гулком.
А лето в праздничный наряд
Оденет пышные каштаны,
И, словно тысячи наяд,
Заплещут струями фонтаны.
Какая осень на Арбате!
Туда-сюда снуёт народ,
И в золотом осеннем платье -
Загадочная Турандот.
Свидетельство о публикации №110041305640