Моему курсанту
И снова почки набухают.
А я брожу по улицам одна,
Тебя мне очень не хватает.
И вновь весна.
И снова служба
Тебя в край далёкий увела.
А я брожу одна по парку,
И улыбаюсь проходящим мимо парам,
И скучаю без тебя.
И вновь весна.
И скоро снова
Я обниму твои курсантские погоны,
И на ушко прошепчу три слова:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
И вновь весна.
И снова дни считаю я до встречи.
Милый друг, скучаю без тебя!
А время тянется, как вечность
Свидетельство о публикации №110041300560