Авторское прощание с турнирной строкой
Ваш Труд, Напор - достойны всех похвал;
На избранной строке творит почти полмира,
И лишь ленивый ...не писал...
„Держу пари“ -
творить на эту строчку Не буду!
Исписался...Точка!
Отдав, что смог, живу я налегке
И зарекаюсь - днесь и впредь...
Скажу ей —“Tschuss!“ -
на „арамейском“ языке:
„!рему ен ёще я отч ,ирап ужреД“
„P.S.
А всё же жаль! Я только разогнался,
И полон бак и спутница при мне!!
Кати – кати по проторённым трассам,
Пока не встречу загнанных коней!
Но честь пора и знать...
Оставь коллегам место
В заветной книге Бытия!!! Н
е разбазаривай наследство -
Зря не пришпоривай Коня! “
Свидетельство о публикации №110041300555