Маме

Мне хочется сказать так много
Но как всегда не знаю, как начать,
И отговорок слишком много,
Как будто можно подождать,

А ты не ждёшь,
А просто любишь бескорыстно!
Мне в жизни многое даёшь,
Хоть и в открытую признаться трудно

Я должен это заявить:
Нет на земле тебя дороже!
И расстоянью эту связь не победить
А время только делает дороже

За то что провожаешь тёплым взглядом
Тебя не перестану я любить
Когда детей нет рядом,
не вздумай загрустить)))


Рецензии
Вы правы МАМА это свято
Еще я Вам могу сказать
Что в скором времени ребята
Готовлюсь то же мамой стать

Гейша Джунко   14.04.2010 14:15     Заявить о нарушении