Вещали ангелочки
Эстрада переполнила дворец.
И ёлки, словно войско пред походом,
приветствовали праздника венец.
А зал басами по окну ударит,
надежде робкой отвечая: «Да!»,
что год грядущий счастие подарит,
и сердце успокоит навсегда.
Надеемся, и рыщем беглым взглядом,
ища его на жизненном пути.
А счастье, может, ходит где-то рядом,
и просто не решается войти…
Рюша 4.01.10
Свидетельство о публикации №110041305539
Спасибо!
Ирина Подлужная 22.04.2010 00:42 Заявить о нарушении
И тебе спасибо, миленькая, за тёплые слова :-)
Рюша Нк 26.04.2010 09:56 Заявить о нарушении