Дела амурные

                Воробьеву А.М.

Экран мерцает голубой,
Программами загруженный;
Но где ж про светлую любовь?
Пустое всё, ненужное:
Реклама, просто, доняла,
Ток-шоу – бесконечные…
А у тебя – свои дела,
Амурные, сердечные.
Твой критик строго поднял бровь:
- Да где ж благоразумие?
А у тебя – опять любовь,
И снова – до безумия.
Пускай завидует любой,
Кто не познал прекрасного –
Как наваждение – любовь,
Как гром средь неба ясного.
Разлуки, встречи и цветы,
Да музыка пьянящая,
И женщина твоей мечты, -
Быть может, настоящая?
Не торопись давать ответ –
Душа в безвестность брошена…
В том ничего плохого нет,
Как, впрочем, и хорошего.


Рецензии