Желания

Мы деловитости обучены;
Бежим, торопимся, спешим –
Так и проходят годы лучшие...
А что-то нужно для души.
Мы в чувствах собственных уверены,
Но их способны укротить –
При полном дефиците времени
Желаний не осуществить.
С годами стали неподвижнее,
Успешно завершаем путь,
И появилось время лишнее…
Да вот, желаний не вернуть.


Рецензии