Мне уж боле не будет...
Юных лет золотых!
Ах ты, удаль упрямства!
Ах, серебряный стих!
И, подернутый дымкой,
Словно остров вдали,
Стану я невидимкой
На просторах земли.
Та святая наивность,
Тот мальчишеский пыл!
Чистота и невинность -
Это-ль я раньше был?
Это-ль я спозаранку,
Вместе с солнышком рос?
И рыдал наизнанку
И смеялся до слез.
И бездомной собаке,
Миску с супом носил.
И упорствовал в драке
Ради той, что любил.
Эх, мое хулиганство!
Пыль растраченных лет!
И беспутное пьянство
И Молитвы обет.
И Святая Обитель,
Что укрыла меня.
И Великий Родитель,
Что согрел у огня.
Грусть долой! Не убудет,
Лет младых золотых -
Чай, Господь не забудет
Во Чертогах Своих...
Свидетельство о публикации №110041305503
Анатолий Барановский 26.04.2010 22:53 Заявить о нарушении
........................................................................
А в миру я - женского полу :)))
Людмила Росса 27.04.2010 13:22 Заявить о нарушении