38. Поэты мы России

Мы  поднимались в небо , Ангелами пели
Мы неиссякаемая Пушкинская речь
Поэты мы России, тверд земная
И нас не выжечь,и не сжечь
За мной идут их миллионы
Как войны за Святую Русь
Поэты мы России, люди.
Мы души лечим , и вашу грусть...


Рецензии