Нет недостатка в Красоте...
В объёмах, формах
Пышущего тела.
Но почему-то холодит
И Сердце бьётся неумело.
Какие надо биотоки,
Чтобы пронзили
Кровь и Плоть?..
И слышится ответ далёкий:
«Здесь Страсть
Нам открывает занавес
Премьеры,
Чтоб первой правила —
Л Ю Б О В Ь!..»
30.08.98
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Озарение Любви"
Свидетельство о публикации №110041300550