осень
Осень спустилась в дворы и дома.
Кто-то разорванный дикими воплями
Не дожидаясь ушел навсегда.
Как же мне быть без тебя этим вечером?
Как же мне есть без тебя этот хлеб?
Зная, что жизнь не является вечностью
На этой замле, для меня и для всех.
Осень засыпала желтыми листьями,
В парке так сыро, что дрожь до костей.
Капли бьют в голову странными мыслями,
Я вспоминаю, и плачу о ней.
Как избежать проявления слабости,
Холодных потоков из боли и снов?
Осень вошла в образ смерти и старости
Не выпуская меня из оков.
Осень за шиворот дует и колится,
Лужами льется в ботинки ко мне.
Холодные губы без устали молятся
О серой, как осень дождливой душе.
Свидетельство о публикации №110041300549
Вита Ольховская 05.07.2010 15:13 Заявить о нарушении