Я дорогой той шла...

Я дорОгой той шла
Не к тебе, дорогОй,
Недотрогой была,
А осталась с тобой…

          Да напрасно осталась  -
          Разминуться бы нам...
          Счастье близким казалось,
          Оказалось  -  не там...

          Оказалось, что счастье  –
          Не в зеленых глазах…
          Нервный пульс у запястья,
          Горький вкус на губах…

          Слишком юной была ли?
          Ты ли  -  слишком красив?
          Понимать не желали:
          За приливом  –  отлив…

Я дорОгой той шла
Не к тебе, дорогОй,
Недотрогой была,
А осталась с тобой…


Рецензии