Ты болен...
Одиночеством гоним.
На встречу лица,рожи,маски...
Смотрят,
Сверлят взглядом,
Попытка в душу заглянуть из вне...
Ты закрываешься
От диких взглядов,
И ложь в лицо коробит душу...
Душно
От скользких тел,
Идущих в масках лжи и лести.
И нет лекарства...
Тебе придётся умереть...
Свидетельство о публикации №110041305444