Ветерок. По расс. Элеонор-Я твой сон
В твоих глазах одна игра...
Ты так,ещё совсем мала...
Но видела кошмар,ты одна.
Снег глаза слепит,а ты
Не замечала его дыханья.
Ты веришь в сказочные сны,
А впереди-разочарования...
Твой дом-холодный город,
И племя чёрных ворон,
Не стал бы смертью голод!
Но светлый друг-вот он!
Метель два силуэта привела,
К тебе на улицу пустую
О,как ты этого давно ждала
Узнать тепло и дружбу
Твой смех заметили те двое
Спешащие невесть куда
-Поверь же,мы тебя укроем
От боли,одиночества и зла!
Но только девочка в ответ
На взгляд туманно-добрый
Поведала спасительный секрет
Воздвигший новый поиск
Надежда для троих уж есть,
Но как решить что важнее
Как понять волнующую весть
И жар терзающих видений?
Кто веру потерял в родных...
Ложь пожирает многих разум
Под её властью дух погиб
Но мы уж ничего им не докажем...
Тот кто остался одиночкой
В лесах дремучих и опасных
Кто чувствует намного больше
Кто борется за жизнь-напрасно ль?
Искать чистейшее из сотни:
Чему же верить,разуму ли,снам?
А время истекает,в подворотнях
Ловушки ставят ангелам и нам...
Не поверить,но Она воплощенье
Той силы редкой-два крыла
А когти зла готовят превращенье
Чтобы иссякла духа чистота
Лишь ты Её надежда,смелей
Беги с друзьями в то поместье
Робеешь?Ты в сердца их верь...
Вы сможете спасти всё ВМЕСТЕ!...
(Ветерок-маленькая героиня рассказа,кто знает)
Свидетельство о публикации №110041305440