Любовь моя...

Рубин вина "Бургундского"
Слезой разбавлю я…
У берега французского
Живёт любовь моя…
В бокале отражается
Оптический обман,
С рубинами купается
Душевный ураган…

Янтарь вина "Токайского"
Слезой разбавлю я…
У берега китайского
Живёт любовь моя…
В бокале отражается
Оптический обман,
А в янтаре купается
Душевный ураган…

Стаканчик «самиздатовской»
С улыбкой выпью я…
В губернии Саратовской
Живёт любовь моя…
В стакане отражается
Оптический обман,
Мне весело икается,
И в голове - дурман…


Рецензии