доверие
Твоим крепким мужским рукам,
Все сомненья, оставив за дверью я
Душу с телом - напополам!
Ты лепил меня словно заново
Душу с телом в одно ваял,
Разбудил во мне чувства зарево
И вот так, обновленную меня взял.
Обнаженную, до истоминки
Словно только что рождена,
Ты руками - мои изломинки...
Я твоя сейчас - суждена!
Позабыла про годы горькие
Что кукую свой век одна,
Твоей силою исцеленная -
Не любимая, не жена.
Я с тобой совершенно искренна
Мой ваятель - хочу тебя,
Загорелся пожар от искорки -
Доверяю тебе себя.
Свидетельство о публикации №110041305412