Опять...

Опять ты пьян,
Пьян до упада,
Мой ураган,
Моё торнадо!…
Мой крест земной,
Набат железный,
Мой сон дурной,
Мой стон телесный,
Душевный плач,
И плач сердечный,
Ты - мой палач,
Мучитель вечный,
Чем жизнь твоя
Тебе не в радость,
Что, яд пия,
Вкушаешь сладость?
Нет сил моих
С тобой сражаться,
В парАх спиртных  –
Тебе остаться…
Хмельной блондин
С судьбой орлиной,
Живи один
Под гильотиной!


Рецензии