Размышленья
и ты из круга выбываеш
за что пока ещё не знаешь
но понимаеш что погиб
за вариантом вариант
анализируеш погоду
за выигрыш в огонь и воду
обтачиваеш бриллиант
а гдето рядом и без слов
вершится будущность спасенья
твоей удачи возрожденье
в честь коей землю рыть готов
Свидетельство о публикации №110041305406
Татьяна Постолаки 28.01.2011 19:33 Заявить о нарушении
и радуюсь визиту я в тиши
Иван Кудрявцев 28.01.2011 23:06 Заявить о нарушении