Ок! но или отражение в зеркале...
От желто-домного зрелища...
А желтый дом "догнал" героя в зеркале...
Догнал строчками Поэта,
Придумавшего великолепные стихи
И зачем-то нелепое имя Мюналэ.
Вот его миниатора:
"Все ОК!
Но только вот
окно.
Тут вид, как-будто
бы оно
нарошно выглянуло
на
а там чужая сторона."
Ни слова лишнего и ничего ускользнувшего в стихах.
Ок! Но...
Такое вот "ОК".
Ни капли лишнего цвета и ничего ускользнувшего в зеркальном отражении .
Ок!Но...
Такое вот "НО".
Свидетельство о публикации №110041305403
Изображение "цепляет" и затягивает в Бездну,таящуюся в глубине глаз!
Глаз человека - сам как "ОК! Но" в то,что на стороне чужой (другой) индивидуальности!
***
С благодарностью за впечатление и наилучшими пожеланиями -
Анна Ченских 16.07.2016 04:26 Заявить о нарушении