не отпускать тебя
знать твои чувства. быть слишком близко..
ты знаешь, мне хочется подарить тебе весь мир..
каким бы он не был..и каким ты не был..
послушай, все эти песни написаны для тебя..
иногда кажется, что пишу в пустоту, напрасно и зря.
читай..стихи посвящены тебе.
все мысли в моей голове
так же - тебе.
и вообще ты - во мне.
вдумайся, я по сути живу твоей судьбой..
с твоими долгами, с твоею мечтой..
пойми, мне нравится за тебя отвечать
главное - не отпускать. только не отпускать.
Свидетельство о публикации №110041305393
Может,потому что мне это близко.
Может,потому что знакомо.
Не хочу отпускать также резко,
Чтобы потом не влюбиться в другого.
Лена Апрель 20.09.2010 21:49 Заявить о нарушении