Сельские вирши

Консерву с "Завтраком туриста"
Открыли руки тракториста,
Деликатес народных масс
Неспешно погружался в нас!

А после - воля и простор,
Раздухарившийся мотор,
Обрывки фраз сквозь агро-гул
Что нашу жизнь перевернул.

А дома - детский хоровод,
И взглядов милых череда,
Извечно вкусная еда
И жизнь вне времени течет.

Но снова трактор поле рвет.
Посевы, урожай отборный...
И мы, в поля уткнувшись мордой,
Идем на мировой рекорд.

Как жаль что людям суждено
По-жизни жизнью жить двойной,
Тогда, как хочется отдать
Своей семье свои года...


Рецензии
хм...мило легко и образно!))))
Радости Вам!

Наталька Булычёва   14.04.2010 00:27     Заявить о нарушении