За наличником резным...

За наличником резным
Я письмо тебе оставлю…
Не понять местам родным,
Как судьбой сейчас управлю…

За двоих одна решу –
Ты здесь просто не в ответе…
И к другому поспешу –
К нелюбимому на свете…

Пусть его я не люблю,
Просто знаю, что любима…
Счастья пусть не пригублю,
Просто пусть проходит мимо…


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 03:32     Заявить о нарушении