Все пройдет

Все пройдет, дождями смоется,
Что не сбудется-забудется...
Отголосками из прошлого,
В памяти листвой  закружится...

По асфальту, мокрым кружевом,
Дождь пройдет, оставив лужицы...
И на сердце ниткою мокрою,
Узелком  затянет суженным.

Разлетятся в даль журавлики,
Из листвы осенней сложены,
Как бумажные кораблики,
Не надёжные с надёжного.

И по небу, по лазурному...
Алым парусом рассвета,
На ветру играя красками,
Облака уходят...Где то.

Все пройдет, дождями смоется.
Что не сбудется-забудется...
Отголосками из прошлого,
В памяти  листвой закружится.


Рецензии