Ждущим на остановках

Стартуем от желания согреться,
И что-то в нашей жизни изменить
На остановках нам не отсидеться -
Расправить крылья, встречи отменить.

Вздохнуть всей грудью, раствориться в ветре
Принять и ощутить его порыв
И продолжать свой путь тропою лета
Биеньем сердца страхи заглушив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.