Открой мне тайну...

Навеяно «Таинство» (Алла Мартынова-Тэссье)

Открой мне тайну, я давно хотел,
Припомнить сладкий миг преображенья,
Луны и солнца мерное движенье,
НочИ всепоглощающий предел,

Открой мне тайну…., я давно забыл,
Как я гулял по узким тропкам рая,
Разлитого от края и до края
Где был любим, и кажется любил.

Открой мне тайну, могут ли века
Собою излечить больную душу
Безумный я, своей рукою рушу,
И снова строю…. замки из песка …


Рецензии
мне сложно писать отклик..не откликается..
*
Красиво Вы пишите, Поэт!

Суламита Занд   22.04.2010 13:37     Заявить о нарушении