А. Ахматовой

          ***
Не сломлена её душа:
В родной темнице –
Воспоминанья вороша,
Ей солнце снится…

Пусть ритм прерывист иногда,
Бывало в жизни:
Хотела - НЕТ,
Сказала ДА.
Всего лишь трижды.

2010


Рецензии