один момент

Напекла оладьей,
Покормила дочку.
И вдруг один
Момент
Мне вспомнился,
Что наблюдала
Я воочию…
Две девочки,
От роду
Семи лет.
Тихонько шептались
На лестнице,
От кого-то прячась,
Что-то скрывая…
Хихикая звонким
Месяцем…
Девочки разбежались,
Разлетелись
Листочки…
А на них…
Да простит
меня Бог,
Разврата
Картинки…
Девочки милые,
Что же творите,
чем питаете,
свою молодую,
еще безгрешную
душу…


Рецензии