37. Русская душа...

Я,как Юрий Долгорукий...
Стою Подмоскою в тиши
Заложу здесь град звенящий
На холмах Москву в глуши
Тут России Дух вселенный,
Сердце будет всей Руси
Поплывет молва по свету
На полях роса в пути
Это Русское полесье,
Колоски склонили всход
Русская душа ликует
В даль она за холмы прет
За горами зорьки дуют
Погоняют небосвод
А внутри горит пожаром
Моя Русская душа.
От того что стан прекрасный
Где основан град Москва.


Рецензии