жаль

Пульс… его почти не слышно
Пусть... я не хочу быть лишней,
Верь, тебя ждала я долго…
Дверь, … а ночью – одиноко.
Что же всё так у нас зависло,
Есть у людей другие мысли –
Что, стал моим навеки…
Сон мне смыкает веки...
Птицей взовьюсь я в небо,
Где так светла печаль.
Жаль, ты со мною не был
И не твоя я, …. Жаль.
Как позабыть смогу я
Всё, что случилось с нами?
Веришь, сама ревную
Маюсь, не сплю ночами.
Стук… ветер в окно стучится
Хочет ко мне пробиться,
Плотно закрою двери –
Я – никому не верю…
Ветром сорвусь я с места
И улечу я вдаль.
Нету такого места,
Где я найду покой, … а жаль.
Ночь уронила звёзды
На бархаты покрывала,
О том рассуждать нам поздно,
Что стало для нас началом…
Небо меняет луны
Забыв про мои печали,
И только со мною струны –
Всё так, как тогда, вначале.
Птицей взовьюсь я в небо,
Где так светла печаль.
Жаль, ты со мною не был
И не твоя я,…. Жаль.


Рецензии