хотелки

а я иногда быть хочу
и тихой, и нежной и мягкой.
да, я на мясо дрочу!
но это простит мне всякий!

я люблю смотреть, как умирают дети,
я сую тебе в попку рыжего хомяка.
я насильно накуриваюсь и плети
бьют откормленных вас по дырявым щекам.

я певец погибающих сказок,
я- забытый судьбой генофонд,
от парашливых ваших завязок-развязок
меня тошнит уже который год.

заводятся мухи в теле,
потом появятся жучки...
вы что же, все еще хотели
той вечной жизни пожинать плоды??

я- огарок свечи в бутылке
с полустертым числом: семьсемьсемь.
я- пол-уха проснувшейся мышки,
я листочек, и не ясЕнь.

я качаюсь в колыбели,
я еду на юг на коне.
я лечу-лечу в бой- пусть устарели
все слова, и мышленье мое.

я не хочу тишины,
я не хочу печали.
я хочу, что бы душу
от чего -нибудь жадно рвали.

рвали когти, и лапы, и птица.
рвали плоть, ну а душу- рвало.
я успею потом спохватиться.
и испортить свое седло.


Рецензии