Сакура
в цвету...
Пьяное солнце ушло в горизонт, сменив направление вектора,
режется леской на доли кусков, кровавые части и секторы...
Взглядом младенца смотрю на него, обманом сбивая детекторы.
Сходит с ума и теряет контроль вдумчиво-нежный инспектор.
Нервно опять подливает саке с истошным запахом браги.
В комнате тлеет, кривляясь, фонарь из рисово-слабой бумаги.
Всё так болезненно, мутно, прозрачно, но мне не хватает отваги
вывесить те, что белее чем мел, дерзкие белые флаги.
Гейши, запутавшись, курят свесив короткие ноги с карнизов...
Слабые мальчики сверху садятся на сильных мальчиков снизу.
Сложные символы новых желаний тягостней нежности бриза,
и он клюёт на наживку вопросов ползя к исполненью капризов..
Сакура... Сакура - нежность дыхания, дерзость семи самураев
в буйстве цветения, слабость растения, гейши бегущей по краю
чьих-то фантазий и убивающей всех возносящихся к раю...
Я не люблю, не хочу , не желаю... кем-то заболевая...
Свидетельство о публикации №110041305253