сильны
но слабо дышим,
и еле ноги шевелим.
мы превратили просто писю
в таки огромные ***!
не срем мы на устои, что вы!
мы просто капля в море говн.
в бурленьи желчи и блевоты
мы будим лишь восьмой волной.
девятый вал накатит резче,
убьет живое все вокруг,
исчезнут города, и свечи
зажгут монахи, и войдут во круг.
в круг первый, в круг второй, в девятый...
опять та цифра- почему
она мне нравилась(ну, в плане
порисовать и все, и фу).
в аду пропало людское племя, плечом к плечу стоим, горим
и это адово веселье водою синей затушИм.
возможно.врядли.если только...
да, ладно, в этом ведь не соль.
и нам не больно, нам не колко
айда-те в анус.это- соль!
Свидетельство о публикации №110041305244