Звери

         Людмиле Дербиной, дружески


От потери живем до потери.
И в предчувствии новых потерь
Завываем, как будто бы звери...
Но порой милосерднее-зверь.

Мы свои покидаем берлоги.
Чтобы кровью насытиться
                всласть,
Норовим,затаясь у дороги
На прохожую душу напасть.

Мы как волки ее окружаем,
Понимая, душа здесь одна-
И скулим,
      и рычим,
            и кусаем,
И не слышим
         как плачет она...
03-04-03г.


Рецензии