Наболевшее для Ксении
не буратино я, и вы, пожалуй, не тот преумненький сверчок!
я даже не мальвина вовсе, и не пьеро, не карабас.
я развя та лягушка, в прУде сидящая который час.
не пудель артемон, не рицка, не ангелина и не вы!
да, я желаю счас напиться и дать кому-нибудь ****ы.
вы не хотите разговоров, вы не хотите наших слов.
на что я вам, такой подонок, включили комп- и вот мы- ты!
и не поговорить, не помолчать, куда былое все пропало...
простите. и забудьте...блять.живое вдруг затрепетало.
простите, извините, я
всего лишь восславляю маты
без мата в гипсе вся рука,
как вы запетили когда- то
Свидетельство о публикации №110041305231