Как путеводная звезда...

Я разожгу во тьме костёр,
Подкину хвороста сухого...
И всем смертям наперекор
Из гор дождусь тебя живого...

От всех потерь,
И всех невзгод,
от красных капелек на коже
Пусть каждый день и каждый год
Тебя хранит Пресветлый Боже...

Не отпускаю ни на шаг -
С тобой иду в любой Вселенной:
И коли тьма - да будет так!,
но пусть с рассветом неприменным...

И обращённый в никуда,
Мой взор ни капли не постыден...
Как путеводная звезда,
Пусть огонёк наш будет виден...


Рецензии