Больно!

Едва пробился первоцвет,
Едва апрель раскрыл объятия,
Как ужаснулся белый свет
От бед Катыньского проклятия.

За годы лжи, за рознь и кровь
Цена расплаты непомерна,
Но заплатили кровью вновь.
Огромный долг скопился верно.

Неужто пеню не покрыть
Последней выплатой подушной?
Неужто розни не избыть,
Век коротая в злобе душной?

Довольно лязганья мечей
И копий сломанных довольно.
Беда не может быть ни чьей!
Беда у брата - это больно!!!


Рецензии