я царь Помпей...
как прежде, упоенный,
своей победою в веках.
я- мир людей,
как прежде, побежденный
и вынесенный Мною на руках.
я- тень столба,
я есть всегда,
я- символ физики величья.
я- столб теней,
я никогда
не лучше уж, чем прежде.
я- марка лсд,
я- открываю
простор, мир грез и красоты.
я- марка почты.
я- летаю,
смотрю на вас я с высоты.
я- кружка чая,
я- воспета
поэтом мелочным в словах.
я- чашка пяни,
я- конфета
почем придумана сейчас?
я- колы банка,
двадцать пять
я стою денег в автомате.
я- колы банка,
я опять
стою с попкорном.ну и с вами.
я- ***говна
и это все,
что сможете о нас сказать.
"я- ***говна"-
запомни,но
не смей ты больше повторять.
Свидетельство о публикации №110041305223