благостная нота

хочу упиться ненастным жором!
хочу изничтожить много людей!
хочу чтоб стояли(и частоколом!)
скелеты убитых мною зверей.

хочу разрешить мародерство и травку,
и ссать хочу по утрам в кровать.
хочу что б иначе вы терли сраку
а не бумагой своею опять.

хочу что б менялось что-то в квартире
как, например, уничтожить диван?
сжечь, выкинуть?а может, на мине
мне подорвать задолбавший кран?

а может- как в фильме, хочу я добра,
хочу я творить, ну, и - созидать,
а может и кроликов, или бобра.

хочу подарить вам.... моя голова!
хочу подарить вам....о боже!цела?!
хочу подарить вам, простите. дрова.


Рецензии