Не смогла...

Убитый взгляд и потемневшее лицо,    
Ты с ним тогда навеки умерла.            
Сейчас же пьешь прозябшее вино,       
Дыша,чуть слышно у окна.

В висках стучит,и катится назад
Твой мир,в котором ты жила.               
Всё шепчут губы: как же так?             
Нет... Не спасла... О, Боже! Не смогла...

И снова дрожь... И снова темнота...      
Лишь фонари чуть светят за стеклом.   
Пытаясь заглушить всю боль,слеза      
Предательски сверкнёт вновь над столом. 

Убитый взгляд и потемневшее лицо,    
Ты с ним тогда навеки умерла.            
Сейчас же пьешь прозябшее вино,       
Дыша,чуть слышно у окна.               
13.04.10г. 


Рецензии