Вот и чаша испита до дна

Вот и чаша испита до дна.
Настоящего женского счастья.
Как я долго искала тебя
И в жару, и в мороз, и ненастье.

Я тебя представляла таким,
В своих девичьих грёзах и снах.
Как из сказки-феерии Грин,
Ты на алых придёшь парусах.

И пусть жизнь одарила меня
Тем, о чём и во сне не мечтала.
Мне она подарила тебя
И боюсь, чтоб назад не забрала.

И боюсь, что когда-нибудь, вдруг
Я проснусь, а тебя рядом нет.
Для меня Мир померкнет вокруг
И не мил станет весь белый свет.

20.12.2007 год.


Рецензии