Гордая песня, степенная - подлая вера, отрадная
Черное сердце, в темной ночи,
в черном сознании мертвой реки,
вышла на берег, на черный песок,
пошлая девка без черных сапог.
Ее зазывали, когда узнавали,
она приходила ко всем,
по черным ночам -
на голодный желудок....
*
*
Лето прошло, моя жизнь догорает,
прощальный ответ, повторяет свет.
*
Рабочие будни (2007)
Мне говорили, что нахер я нужен,
я полагаю, что отпуск заслужен,
им невдомек, я к тому же простужен,
мне повторяли, что нахер я нужен.
Я забивал на них целый год,
но позвонил какой то урод,
предложил должность и деньги вперед,
я забивал на них целый год.
Годы проходят, время идет,
надоело работать, не в кайф и не прет,
деньги нужны, и работа не ждет,
надоело работать, не в кайф и не прет.
Лето провел я в разъездах далеких,
закат и рассвет встречал на дорогах,
жизнь проходила в командировках,
закат и рассвет встречал на дорогах.
Появились морщины, лицо осунулось,
появился артрит, ОРЗ и сонливость,
а прибавку к зарплате глисты приложились,
появились морщины лицо осунулось.
*
Две рабыни (2007)
Полли хочет в жопу
Молли хочет в анус
Все они хотят
извести моих котят
Полли мыла пол
Молли мыла мол
скоро будет десять
сядем - ка за стол
Полли чешет ухо
Молли чешет нос
разобрал их к черту
****ый понос
Полли лижет яйца
Молли лижет зад
здорово прекрасно
мастерству их рад
Полли пашет на меня
Молли чешет от меня
эту сучку догоню
загоню в ****у елду
Полли рада за глаза
Молли плачет у окна
сучку эту я догнал
и ***ло свой загнал
*
*
Я разрублю твою толстую кость
Я позабочусь о внутренностях
Люди услышат опять в новостях....
Свидетельство о публикации №110041305165