Екатерине Паради
божественна,стройна
и так красива.
Катенька у тебя все
в переди,дай бог,
чтоб была всегда счастлива,
Екатерина Паради-
ты солнца луч,сиянье света
пусть беды,будут позади.
И ты живи,пиши,с душой
поэта,в стихах,
которые полны любви.
Свидетельство о публикации №110041305150
С улыбкой Катя.
Екатерина Паради 14.04.2010 09:58 Заявить о нарушении
Денис Павлович 14.04.2010 10:04 Заявить о нарушении