Мне надоело
Мне надоело выглядеть смешно,
Мне надоело хитростью заманивать,
От этого мне очень тяжело.
Мне надоело ребусы разгадывать:
Приедешь, не приедешь, позвонишь.
И надоело мне саму себя обманывать:
Устал ты, занят, спишь, грустишь.
Мне надоело плакать в одиночестве,
Стучаться в твою запертую дверь,
Мне надоело предлагать себя "высочеству",
Устала быть я, Милый, не твоей.
Мне надоело снова быть подопытной
И убеждать себя "Мне повезло",
Насмешки выносить безропотно,
Веселой быть тебе назло.
Мне надоело недопонимание.
Зачем со мной так поступаешь ты?
Неужто тебе чуждо сострадание?
Не верю, что в тебе нет доброты.
13.04.10
Свидетельство о публикации №110041305113