для тебя

Всю нежность земли соберу я в букет,
Его напою на рассвете росою -
Я этим букетом признанья свои
Тебе выражаю с любовью.
Сквозь тонкую дымку тумана
Увидишь ты, словно во сне,
Что мне без тебя места мало
На старой и грешной земле.
Звездинками выткано небо
Полночное, манит любить,
В объятьях твоих растворяюсь
От неги, ты страсти моей
Не сумеешь забыть.
Забыть не получится взгляда,
Что омутом манит тебя
И, если с тобой я не рядом -
Зовёшь ты и ищешь меня.
Пусть нежность в букете не вянет,
И звёзды - небес фонари...
И пусть наша страсть станет пьяной
До утренней нежной зари.


Рецензии