Весенняя хандра

Прошла любовь, весна прошла,
Прошли прекрасные мгновения.
И вновь апатия, тоска
И непонятное томленье.

Чего хочу, куда хочу
Вся распласталась так невнятно
Хандра хандра, кругом хандра
И словно рак ползу попятно

Ищу спасения, опоры,
И точку сборки для себя.
Но все иллюзия, узоры,
И безнадежность бытия.

Уйти б, уехать бы, умчаться
Туда где море и песок,
Туда где солнце, флирт, и счастье,
И мыслей свежих ветерок.

Но на земле нет этих мест,
И космос тоже не поможет.
Когда в себе согласья нет,
То и в других его нет тоже.

И в чем спасенье? Где оно?
Ну как достигнуть той нирваны?
Вопрос, который сердце рвет
Ответа нет, зато есть раны..


Рецензии