памяти жертв Холокоста
Колючий металл отражает предательский свет,
Ещё не затихли молитвы сожжённого хора,
Чей вечный кошмар Xолокоста ещё не отпет.
Но вы не поймёте, ведь вы никогда не теряли,
Не верили в Бога в когтях обозлённых зверей.
Вы гордо за родину, с честью в руках умирали,
И в вас не стреляли лишь только за то, что еврей.
Свидетельство о публикации №110041305096